Troisdorf
Montag 13. Mai 2024

SF Troisdorf 05: hohe Siege

SF Troisdorf 05 – Umutspor Troisdorf 6:2 (3:1)

Keine großen Probleme hatten die 05er, um dieses Spiel klar zu gewinnen. In den ersten 30 Minuten sah es nicht nach einem hohen Sieg aus, denn die 05er kamen nicht gut ins Spiel und Umutspor erzielte sogar die Führung (28.). Das war der richtige Weckruf, denn nun spielten nur noch die 05er. Mimbo-Nsa Mimballa (31.) und zweimal Connor Kaiser (38., 45.) erzielten die 3:1-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit weiterhin Spiel auf ein Tor. Mimbo-Nsa Mimbala erhöhte auf 4:1 (47.), Connor Kaiser war für das 5:1 (52.) verantwortlich. Umutspor konnte zwar noch das zweite Tor erzielen (54.), aber der Sieg der 05er war nicht mehr gefährdet. Abdul Samet Geven erzielte dann noch den 6:2-Endstand (80.). Nächstes Heimspiel: So., 28. April, gegen SF Aegidienberg (14.30 Uhr)

SF Troisdorf 05 II – SV Siegburg-Kaldauen 6:1 (2:0)

Klare Angelegenheit für den Tabellendritten. Igbal Zahed erzielte früh die 1:0-Führung (12.) für die 05er. Wenig später schlug Samir Attahiri zum 2:0 (19.) zu. In der zweiten Halbzeit trafen wieder Samir Attahiri (46.), Igbal Zahed (71.), Tariq Bekkar (81.) und Rachid Bazzah (97.) Zwischenzeitig konnten Siegburg auf 1:4 (75.) verkürzen. So., 15.15 Uhr, Spiel bei Inter Troisdorf.