Dienstag 7. Mai 2024

SF Troisdorf 05 AH: Ü32 siegt in Brauweiler

Ü40 II: Klarer Sieg gegen Lohmar

GW Brauweiler Ü32 – SF Troisdorf 05 Ü32 0:5 (0:3)

Einen sehr überzeugten Auftritt zeigen die 05er beim Mittelrheinliga Spiel in Brauweiler. Kosta Sakkos erzielte schon früh die 1:0 Führung (4.). Marcel Wiemer (30.) und Sven Becker (41.) erhöhten zur 3:0 Pausenführung. Die 05er dominierten auch die zweite Halbzeit und erhöhen durch Sven Becker (41.) und Ömercan Güven (69.) auf den verdienten 5:0 Endstand.

SF Troisdorf 05 Ü40 II – SV Lohmar Ü40 7:2 (1:0)

Tolle Leistung beim Kreisliga Spiel der Ü40 II, die überwiegend aus Ü50 Spielern besteht, gegen laufstarke Lohmarer. Die erste Halbzeit war ausgeglichen und die 05er konnten sich bei Torwart Thomas Juraschka bedanken, dass sie nicht in Rückstand gerieten. Jonas Bouallal erzielte dann, nach Doppelpass mit Ralf Goetz, überraschend die 1:0 (28.) Pausenführung. In der zweiten Halbzeit sorgte ein Doppelpack von Seref Sucuoglu, jeweils nach Vorlage von Sanjin Pjanic, (32., 33.) für die 3:0 Führung. Lohmar blieb aber dran und erzielte den Anschlusstreffer (35.). Nachdem Ralf Goetz (41.) auf 4:1 erhöhte, konnte Lohmar seinen zweiten Treffer (44.) erzielen. Bernd Ehses, auf Zuspiel von Turgay Özkurt, erhöhte auf 5:2 (55.) und eine Minute später Ralf Goetz auf 6:2. Den Endstand von 7:2 erzielte Thorben Biela (60.)

Text: Jörg Olbort