Montag 20. Mai 2024

SF Troisdorf 05: Nur Unentschieden gegen Mondorf

2. Mannschaft gewinnt zweistellig

TUS Mondorf II – SF Troisdorf 05 0:0

Schade, bei dem Spiel in Mondorf war ein Sieg für die 05er durchaus gerecht gewesen. In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste mehr Torchancen. Die Mondorfer hatten zwar mehr Spielanteile, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. Die 05er hätten nach einem Konter durch Mimbo-Nsa Mimbala in Führung gehen können, er scheiterte aber am Mondorfer Torwart. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel, Mondorf mehr am Ball, aber Troisdorf hatte die besseren Möglichkeiten. Connor Kaiser hatte zwei gute Möglichkeiten, konnte aber den Mondorfer Torwart nicht überwinden. Sonntag Heimspiel gegen Umutspor Troisdorf. Anstoß 14.30 Uhr.

Ayyildiz Troisdorf – SF Troisdorf 05 II 0:10 (0:5)

Klare Angelegenheit der 05er bei Ayyildiz. In einer einseitigen Partie konnten die Hausherren froh sein, dass die 05er "nur" zehn Treffer erzielten. Samir Attahiri (1.,18.), Soeren Ehrhardt (3.), Salem Khabza (5.) und Rachid Bazzah (33.) sorgen für den 5:0-Halbzeitstand. In den zweiten Halbzeit trafen Rachid Bazzah (47.), Farsad Sayed (66.), Pascal Reinartz (69., 79.) und Samir Attahiri (88.) mit seinem 3. Treffer zum 10:0 Endstand. So. Heimspiel gegen SV Siegburg-Kaldauen. Anstoß: 12.15 Uhr