Samstag 27. Juli 2024
StartBildung & SportSportTLG-Nachwuchs beim Nordrhein Cross Cup

TLG-Nachwuchs beim Nordrhein Cross Cup

Justus Löbach auf 2. Platz

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt fand der fünfte und letzte Lauf des Nordrhein Cross Cups in Seelscheid statt. Dabei gelang dem zwölf Jahre alten Justus Timo Löbach für die Troisdorfer Leichtathletik-Gemeinschaft TLG abermals der Sprung auf das Siegertreppchen seiner Altersklasse.

Auf der teils sehr matschigen Strecke lief das Nachwuchstalent mit knappem Rückstand in 6:33,0 min auf Platz 2 ins Ziel. Theo Reisinger von der LG Stadtwerke Hilden gewann die ca. 2.000 m in 6:30,6 min. Damit erreichte Justus zwei zweite Plätze und drei dritte Plätze. Fünf Podestplätze gelangen sonst keinem anderen Athleten der Altersklasse M12. Die besten drei Ergebnisse gehen in die Cup-Wertung ein. Infos auf https://www.troisdorfer-lg.de.