Montag 20. Mai 2024

SF Troisdorf 05: Verschenke Punkte

2. Mannschaft siegt 3:1

SF Troisdorf 05 – TuS Mondorf II 1:1 (1:0)

Zwei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg gegen Mondorf II verschenkt. Die Troisdorfer waren, wie schon in den Vorwochen, von Beginn an dominant und aggressiv in den ZweikƤmpfen. Nicht von ungefƤhr gelang Gian Luca Sanzone in der 29. Minute der FĆ¼hrungstreffer. Die 05er blieben weiterhin spielbestimmend und hƤtten noch einen Treffer mehr erzielen kƶnnen, wenn Connor Kaiser seine GroƟchance genutzt hƤtte (44.). Mit Anpfiff der zweiten HƤlfte verƤnderte sich das Spiel. Die Hausherren hatten Ihre AggressivitƤt in der Kabine gelassen und die GƤste nutzen direkt ihre erste Chance zum Ausgleich (48.). Nun waren die Mondorfer besser im Spiel und drĆ¼ckten die 05er in die Defensive, ohne aber gefƤhrlich zu werden. So endete das Spiel 1:1. Die Troisdorfer rutschen einen Tabellenplatz ab und sind nun 4. Am Sonntag nƤchstes Spiel, 15 Uhr bei Umutspor Troisdorf.

SF Troisdorf 05 II – Ayyildiz Troisdorf 3:1 (1:1)

Derbysieg fĆ¼r die zweite Mannschaft. In einem hektischen Spiel mit sieben gelben Karten gingen die 05er als verdienter Sieger vom Platz. In einer ausgeglichenen ersten HƤlfte wurde es in der Schlussphase aufregend. Die GƤste gingen durch einen StrafstoƟ in FĆ¼hrung (45.). Doch schon zwei Minuten spƤter bekamen die 05er auch einen Elfmeter, der von Samir Attahiri zum 1:1 verwandelt wurde. Direkt zu Beginn der zweiten HƤlfte erzielte Chahid Bouzidi die FĆ¼hrung fĆ¼r die Hausherren (47.). Die 05er waren nun spielbestimmend und vergaben einige gute Chancen. Erst in der 93. Minute wurde das Spiel durch den Treffer zum 3:1 von Ɩmer Alagƶz entschieden. Mit diesem Sieg kletterten die 05er auf den 4. Tabellenplatz. Sonntag AnstoƟ um 14 Uhr beim SV Siegburg-Kaldauen.

Text: Jƶrg Olbort