StartBildung & SportSportSF Troisdorf 05 Ü40: Beide Mannschaften siegen

SF Troisdorf 05 Ü40: Beide Mannschaften siegen

Ü40 II überrascht gegen Wahlscheid

SF Troisdorf 05 Ü40 – SSV Kaldauen Ü40 4:1 (2:1)

Keine Chance hatten die Gäste an diesem Abend. Die 05er bestimmten das Spiel und gingen durch Medini Uzer (12.) und Sebastian Rausch (24.) in Führung. Die Gäste nutzten ihre einzige Chance zum 1:2-Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit trafen dann wieder Sebastian Rausch (35.) und Medini Uzer (48.) zum 4:1 Endstand. Vier Spiele, vier Siege, Tabellenführer.

SF Troisdorf 05 Ü40 II – Wahlscheider SV Ü40 4:3 (2:2)

Überraschender aber überzeugter Sieg der 05er. Die Führung der favorisierten Gäste (7.) konnte Jonas Bouallal (10.) und Seref Sucuoglu (24.) zur 2:1 Führung drehen. Mit dem Pausenpfiff (30.) trafen die Gäste zum Ausgleich. Nach einigen vergebenen Chancen konnte Seref Sucuoglu (35.) und Thorben Biela (50.) auf 4:2 für die 05er erhöhen, ehe die Gäste in der letzten Minute (60.) verkürzen konnten.