18.6 C
Samstag 13. Juli 2024
StartLokalesVereinslebenUnsere Minigarde zu Besuch im Kölner Zoo

Unsere Minigarde zu Besuch im Kölner Zoo

Matrosen, Damen- und Kindertanzcorps „Blau-Weiß“ Troisdorf von 1971 e. V.

In diesem Jahr fand erstmalig der Vereinstag unserer Minigarde statt. So fanden sich unsere jüngsten Tänzerinnen und Tänzer im vergangenen Monat im Vereinsheim des Festausschusses des Troisdorfer Karnevals zusammen.

Gemeinsam mit den Eltern unserer Minigarde, dem Vorstand, Bianca Böhm, unserer Chorbetreuung der Kleinsten, sowie den beiden Trainerinnen Sabrina Solga und Denise Reinke stärkten wir uns allesamt mit einem ausgiebigen Schlemmerfrühstück. Von Brötchen, diversen Wurst- und Käseaufschnitten, Gemüseplatten bis hin zur leckeren Wassermelone fehlte es uns an nichts. Natürlich wurden auch unseren süßen Leckermäulchen mit Nutella und Marmelade verwöhnt.

Gestärkt waren wir nun, doch noch lange nicht abfahrbereit, denn ohne etwas Proviant kann man doch keinen Ausflug starten!

So überraschte unsere Chorbetreuung und die beiden Trainerinnen unsere kleinsten mit einem Lunchpaket mit vielen kleinen Leckereien für zwischendurch.

Nun konnten wir uns auf dem Weg in den Kölner Zoo machen, wo unsere Minigarde natürlich kein Gehege oder Spielplatz ausgelassen hat. Von den Erdmännchen, Affen, Löwen, Zebras, Elefanten, Giraffen, Vögel sowie Hennes, dem Maskottchen des 1. FC Köln, haben wir natürlich nichts ausgelassen. Den Kölner Zoo haben wir erfolgreich mit unseren Blau-Weißen Vereinsfarben unsicher gemacht. Eins unserer größten Highlights war die Flugshow im Kölner Zoo, hier konnten wir den beeindruckendsten Vögeln wie dem Adler von nahem betrachten ohne geschlossene Gehege.

Der Vereinstag unserer Minigarde war nicht nur für unsere Kleinsten ein wichtiger Tag, um als Team enger zusammenzuwachsen, sondern auch unsere Eltern nutzen diesen Tag, um sich gegenseitig sowie den Vorstand besser kennenlernen.

Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Vereinstag unserer Minigarde im nächsten Jahr!

- Anzeige -

Beliebte Themen